Rhapsody of Fire - Dark wings of steel - trailer [news]

Le groupe propose, via youtube, un court trailer présentant l'album "Dark Wings Of Steel" à sortir le 22 novembre en Europe.

“Dark Wings Of Steel“, le nouvel album de RHAPSODY OF FIRE sortira le 22 novembre via AFM Records en CD standard, CD digipack et vinyle.

Rhapsody of Fire - Dark Wings Of Steel (2013)
01. Vis Divina
02. Rising From Tragic Flames…
03. Angel Of Light
04. Tears Of Pain
05. Fly To Crystal Skies
06. My Sacrifice
07. Silver Lake Of Tears
08. Custode Di Pace
09. A Tale Of Magic
10. Dark Wings Of Steel
11. Sad Mystic Moon

Bonus track (digipack et vinyle):
12. A Candle To Light (extended version)