Tyranex - Unable To Tame (2014) [news]

Les suédois de Tyranex (thrash metal) sortiront leur deuxième album Unable To Tame le 10/10/2014 via Black Lodge Records. Voici les détails :

 Tyranex - Unable To Tame (2014)
1. Bloodlust And War
2. Unable To Tame
3. Chasing Death
4. Witches Gathering
5. Take The Torch
6. Invasion Of Evil
7. Victims
8. Into Darkness 




Articles les plus consultés