Magenta Harvest - Volatile Waters (2013)

Magenta Harvest, groupe death metal finlandais, a mis en ligne le medley de son premier album
Volatile Waters, qui sortira le 10 janvier via Inverse Records.

 Magenta Harvest - Volatile Waters (2013)
01. End And No Remembrance
02. One Walks Down
03. Spawn Of Heglect
04. Volatile Waters
05. Apparation Of Ending
06. Interrupted Fleshwork
07. Limbo In Rime
08. Spiteful Beings To Earth Were Bound
09. A Symposium Of Frost
10. Carrion Of Men