[news] Nocturna - The Gates of Peirah (2015)

Le groupe Nocturna originaire du Liban sortira son premier album The Gates Of Peirah début 2015. On vous donnera plus d'infos prochainement.

artwork by Ivan Abou Debs

Nocturna - The Gates of Peirah (2015)
1- Herald of My Happiness
2- Torn Asunder
3- Ode to thy Mournful Departure
4- Vindictive Storm
5- Whispers of a Sleepless Night
6- The Gates of Peirah
7- The Last Fall
8- Frozen Sun
9- A Cannibal Rose


Articles les plus consultés